MANFAAT DAN KELEBIHAN DAGING BURUNG PUYUH
1. Dagingnya begitu lez4t serta gur!h.
2. Dagingnya, adalah makanan alternatif untuk beberapa penderita j4ntung kor0ner dan d4rah t!nggi.
3. Daging puyuh dengan tekstur daging halus lembut dan manis dengan k4ndungan kol3sterol begitu rendah.
4. Daging puyuh kaya mikronutrien serta beragam vitamin termasuk fol4t, B kompleks serta vitamin E dan K.
Selain itu, k4ndung4n telur serta daging puyuh memiliki k4ndung4n kol3sterol yang begitu rendah. Bahkan juga dibandingkan dengan telur unggas lainnya, seperti ayam, bebek serta angsa, nyatanya telur puyuh m3ng4ndung sebagian komposisi yang cocok untuk perubahan ot4k serta tulang bagi balita. Dimana, selain protein yang berisi 13%, lem4k 11%, serta zat yang lain 1, 3% juga, komposisi ini dilengkapi semuanya type vitamin dibandingkan telur unggas yang lain.
http :// beternakcara. blogspot. com/
5. Dapat memperlancar peredaran d4rah.
6. Mengu4tkan tulang belakang.
7. Buat yg bosen sama daging ayam dapat nyobain daging puyuh sebagai pilihan menu makanan baru.
8. Daging burung puyuh, bergizi, kaya protein, b3si, k4lsium, f0sfor, yang di kenal sebagai tempat penyimpan logam ;
9. Oleh karena itu disarankan untuk orang dengan k4ndung4n chol3sterol tinggi serta mereka yang menginginkan mempertahankan tingkat rendah kol3sterol.
10. Pada system s4raf manusia mempunyai fungsi gizi khusus daging burung puyuh, telur, d4rah bisa dipakai sebagai obat
0 komentar:
Posting Komentar