TERNYATA INI CARA PEMROSESAN SINGKONG SEBAGAI OBAT K4NKER (PENGALAMAN DARI SEORANG DOKTER)..!
annisa fitriani 00. 44 KESEHATAN
Ini pengalaman saya sendiri, sembuh dari k4nker dengan singkong. Semoga pengalaman ini bermanfaat untuk beberapa orang. Saya menanggung derita k4nker k4ndung k3mih stadium 2, setelah tujuh th. menanggung derita k4nker di urethr4, (Diambil dari facebook Dr. Cynthia Jayasuriya).
Ginj4l, urethra serta beberapa dari k4ndung k3mih telah diangkat. Setelah itu saya kerjakan radiasi di bagian p3rut. Saya terasa sehat sepanjang tujuh th.. Saya kerjakan kontrol teratur setiap th.. Pada th. ke tujuh itu, ada d4rah dalam urin3 saya yang sesungguhnya lantaran oleh berkembangnya lagi sel k4nker di k4ndung k3mih. K4nker baru itupun diangkat lagi. Tetapi bagaimana bila k4nker itu berkembang lagi?
Dari internet saya dapatkan informasi tentang pemakaian biji aprikot untuk penyembuhan k4nker di Australia serta Amerika tanpa adanya kemoterapi. Seorang dokter dari Inggris yang bertugas di satu tempat terpencil di Afghanishtan peroleh k4ndungan vitamin B17 dalam biji aprikot.
Di Afghanishtan, kekayaan seseorang diukur dari jumlah pohon aprikot yang dipunyainya. Mereka bukan hanya makan buah aprikot, tetapi juga bijinya. Biji aprikot memiliki bentuk almond serta terasa pahit. Beberapa orang dari tempat ini tak ada yang menderita k4nker. Setelah di cermat, biji aprikot mempunyai k4ndungan vitamin B17.
Saat tengah dirawat karena k4nker, saya menginginkan tahu tipe makanan teratur kami yang memiliki k4ndungan vitamin B17. Sebenarnya vitamin B17 ada pada singkong.
Jadi saya makan singkong 10 gr tiga kali sehari.
Setelah dikonsumsi sepanjang 1 bln., saya lakukan kontrol k4ndung k3mih yang diakukan oleh doker yang mengatasi k4nker saya. Beliau terkejut lantaran k4ndung k3mih saya benar-benar bersih serta normal.
Selama makan singkong, saya terasa begitu fit serta orang lainpun saksikan saya begitu sehat.
Kemudian setiap tiga bln. saya check serta pada akhirnya senantiasa bersih. Mulai sejak itu saya hanya makan singkong serta tidak lakukan penyembuhan yang lain.
Lewat langkah sederhana, bagaimna langkah kerja singkong kok bisa mengobati k4nker tersebut penjelasanya :
Nama ilmiah vitamin B17 yakni Amygdaline. Sel k4nker yakni sel yang belum masak serta memiliki 3nzym yg
tak sama juga dengan 3nzym normal.
Waktu vitamin B17 digabungkan dengan 3nzyme sel normal, B17 akan terurai jadi 3 jenis gula.
Tetapi saat tergabung dengan 3nzyme sel k4nker, B17 terurai jadi 1 gula, 1 benzaldehida serta 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik inilah yang m3mbunuh sel k4ker dengan cara lokal.
Biji aprikot dan singkong keduanya sama mempunyai k4ndungan vitamin B17.
Setelah saya menulis artikel mula-mula pada th. 2010, saya terima beberapa informasi dari pasien k4nker yang juga konsumsi singkong.
Mr. Pereira, pria berusia 70 th., terdiagn0sis menanggung derita k4nker pr0stat. Istrinya yang seseorang pensiunan dirumah sakit kebetulan membaca artikel saya.
Mereka tidak memiliki dana untuk biaya penyembuhan k4nker serta suntikan yang didapat buat Mr. Pereira demikian lemah.
Istrinya berikan singkong pada Mr. Pereira.
Setelah konsumsi singkong selama 1 minggu, kondisinya mulai lebih baik.
Serta setelah sebulan makan singkong tiap-tiap pagi, dia lakukan kontrol.
Sejak mulai terdiagn0sis k4nker, hasil test PSA nya 280 � 290. Tetapi setelah sebulan PSA nya jadi 5. 89!
Mereka berkunjung ke saya untuk tunjukkan hasil test sebelumnya serta setelah konsumsi singkong.
Mr. Pereira telah tidak rasakan lagi tanda-tanda k4nker.
Ada seseorang pria lain yang menderita k4nker hati serta sudah lakukan operasi. Tetapi dari hasil MRI scan kemudian, sesungguhnya masih tetap ada sel k4nker yang belum terangkat.
Dia mulai makan singkong setelah operasi. Sebulan sesudah makan singkong, dokter mengemukakan tidak perlu diakukan operasi lagi karena dari MRI scan, sel k4nker itu tidak jadi membesar.
Jadi mengapa tidak coba singkong?
Singkong murah, gampang didapat, mudah memasaknya dan begitu lezat.
Langkahnya demikian mudah :
Tentukan singkong yang fresh, yg tak ada nod4 biru.
Rebus serta janganlah tutup panci selama memasak. Ini bakal menolong menguapkan keunggulan asam midrosi4nik.
Jangan pernah mengkonsumsi makanan yang mempunyai k4ndungan jahe/ginger, seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sedikitnya 8 jam setelah mengkonsumi singkong.
Catatan :
Sebenarnya berikut rahasia mengapa orang kita jaman dulu tidak ada yg t3rserang penyakit k4nker.
0 komentar:
Posting Komentar